Christmas Party Staff&c.
Lo staff e alcuni membri si sono radunati per una cena prenatalizia.
si pubblica il menù ufficiale della serata.
si pubblica il menù ufficiale della serata.
Antipasti:
Salami di:
Cinghiale
Tartufo
Asino
Maiale (fresco e stagionato)
Mucca (fresco e stagionato)
Torta salata di zucchine
Primo:
Penne ai carciofi con panna nauseante
Secondo:
Scaloppine al limone
Vini:
Barbera d'Asti 2000 Az. Agricola Cascina Sarìa
Valle Central Cabernet-Carmenere Chile 2004 (procurato da Gianloop)
Salami di:
Cinghiale
Tartufo
Asino
Maiale (fresco e stagionato)
Mucca (fresco e stagionato)
Torta salata di zucchine
Primo:
Penne ai carciofi con panna nauseante
Secondo:
Scaloppine al limone
Vini:
Barbera d'Asti 2000 Az. Agricola Cascina Sarìa
Valle Central Cabernet-Carmenere Chile 2004 (procurato da Gianloop)
6 Comments:
Una cena Fasista che ha visto la ditattura da parte del cuoco straniero...io propongo un riforzo di truppe sul Piave per preservare l'identità italiana nell'arte della cucina...
Daccordo generale, schieramento a testuggine!
Ciurmaaaa?!? questo silenzio cos'è??
Esta me parece un tentativo de Restauracion contro la Revolucion...el nemico tiene el problema che es all'intierno della cucina...vamonos a matarlo..esta ancora aqui???
Con l'embargo del supermercato sotto casa mi viene impossibile..
Esproprio proletario ammediaworld..
COMUNSTI!!
seve prope na banda 'd badola
Posta un commento
<< Home